Recordatorios de Tareas

Clasificación:

Para no olvidar las tareas planificadas utilice los recordatorios. Le ayudarán a Usted o al empleado responsable a ejecutar las tareas importantes a tiempo.

¿Cómo funciona?

Cuando crea la tarea, haga click en Agregar recordatorio en la sección Recordar acerca de la tarea.

En la opción Utilizar recordatorio seleccione:

• fecha - especifique la fecha y la hora exacta
  • fecha límite - elija cuántos días / horas antes de la fecha límite funcionará el recordatorio. Esta opción aparecerá solo si indica la fecha límite de la tarea.

Luego hay que indicar la persona que recibirá la notificación del recordatorio: puede ser el creador de la tarea, la persona responsable o Usted mismo.

Elija el medio por el cual llegará la notificación: mensaje instantáneo o correo electrónico.

El usuario debe tener especificada la dirección del correo electrónico en su perfil para que le llegue la notificación del recordatorio por correo.

Guarde los cambios y cree la tarea.

El número de recordatorios por tarea es ilimitado.

También puede agregar recordatorios para tareas existentes:

¡Listo! A la hora especificada la persona indicada recibirá la notificación del recordatorio.