Sincronización de Bitrix24.Drive (Drive elástico)

Rating:

Puede sincronizar el Drive de Bitrix24 con su ordenador para poder trabajar con sus archivos cada vez que lo necesite. Al editar el archivo en su ordenador, los cambios realizados se aplicarán automáticamente a los archivos de su Bitrix24.Drive.

¿Cómo habilitar la sincronización?

Asegúrese de que tiene instalada la última versión de aplicación de escritorio.
  • Haga click sobre el símbolo de la nube en el menú lateral de la app de escritorio.
  • Pulse sobre el símbolo del engranaje > Configuraciones.
  • Especifique la carpeta donde quiere guardar sus archivos.
  • Selecione qué Acción se proporcionará cuando haga click en su archivo: Abrir la carpeta con el click o Abrir el archivo con el click.

Además, aquí mismo puede activar la opción de Drive elástico.

En la pestaña de Configuraciones de sincronización puede especificar las carpetas que se sincronizarán con su Drive.

Drive elástico

Drive elástico es una manera especial de sincronizar archivos. Cuando tiene habilitada esta opción, los archivos no se bajan a su disco duro (aquí solo podrá ver la lista de ellos). Se descargarán solo cuando empiece a trabajar con estos archivos (abrir, renombrar, etc.).

Drive elástico guarda el espacio libre en su disco duro y hace que los archivos se sincronicen más rápido.

¿Cómo deshabilitar la sincronización?

Para deshabilitar la sincronización haga click en Configuraciones.

Luego pulse en Desconectar Bitrix24.Drive.