Pegar imágenes

Rating:

¡Ya puede copiar y pegar cualquier imagen desde el portapapeles! Simplemente copie cualquier imagen y péguela en su mensaje.

Puede usar esta opción tanto en la versión web de Bitrix24 como en la aplicación de escritorio:

También puede agregar un comentario al mensaje antes de enviarlo:

1. Haga clic en Copiar imagen para copiar una imagen encontrada en Internet.
2. Si copia esta imagen como un archivo, no podrá pegarla desde el portapapeles.
3. También puede copiar y pegar imágenes usando los atajos de teclado:
MacOS: CMD + C / CMD + V

Windows: CTRL + C / CTRL + V
4. La opción es compatible con la mayoría de los navegadores: Chrome, Firefox, Safari, Opera.

Desafortunadamente, esta opción puede funcionar incorrectamente en el navegador Edge.