Pegar imágenes

En Bitrix24 puede copiar una imagen desde cualquier aplicación que tenga esta función y pegarla desde el portapapeles.

Para copiar y pegar imágenes, puede usar los siguientes atajos de teclado:

• macOS: CMD + C / CMD + V
  • Windows: CTRL + C / CTRL + V

Puede usar esta opción tanto en la versión web de Bitrix24 como en la aplicación de escritorio.

Si quiere enviar una imagen en el mensajero, también puede agregar un comentario.

La opción es compatible con la mayoría de los navegadores: Chrome, Firefox, Safari, Opera. Desafortunadamente, esta opción puede funcionar incorrectamente en el navegador Edge.