Preguntas Frecuentes
NUEVO
Soporte de Bitrix24
Inscripción e inicio de sesión
Inicio - Bitrix24
Feed
Tareas y proyectos
Messenger
Grupos de Trabajo
Calendarios
Bitrix24.Drive
Webmail
Gestión del inventario
CRM
CoPilot - IA en Bitrix24
CRM + Online store
Sales Intelligence
CRM Analytics
BI Builder
Automatización
Sales Center (beta)
Tienda CRM (beta)
Marketing
Firma electrónica
Firma electrónica para RR. HH.
Compañía
Base de conocimientos
Bitrix24.Sites
Tienda Online
Bitrix24.Market
Contact Center
Mi Perfil
Telefonía
Flujos de Trabajo
Bitrix24 En Premisa
Aplicación de escritorio
Suscripción
Enterprise
Configuraciones de la cuenta
Preguntas Generales
Actualización de los artículos (archivo)

Soporte Bitrix24

Fijar y agregar publicaciones del Feed a favoritos

Para mantener la información importante accesible y reducir el tiempo de búsqueda, en el Feed de Bitrix24 puedes:

Una publicación se muestra como fijada o favorita solo para el usuario que la fijó o agregó a favoritos.

Fijar publicaciones

Para fijar una publicación, haz clic en el botón Fijar. Otra opción es hacer clic en Más > Fijar.

Para ver las publicaciones fijadas, utiliza los botones Expandir y Contraer.

Puedes fijar un número ilimitado de publicaciones. Si fijas más de dos publicaciones, se colapsarán en una ventana y no te molestarán.

Para desfijar una publicación, haz clic en el botón correspondiente. Otra opción es hacer clic en Más > No fijar.

Agregar publicaciones a favoritos

Si consideras una publicación importante para ti, agrégala a tus favoritos haciendo clic en Más > Agregar a favoritos.

Para encontrar las publicaciones agregadas a favoritos, utiliza el filtro predeterminado Favoritos.
¿Cómo encontrar una publicación en el Feed?

Para quitar una publicación de favoritos, haz clic en Más > Eliminar de favoritos.

Resumen

• Para mantener la información importante accesible y reducir el tiempo de búsqueda, en el Feed de Bitrix24 puedes fijar publicaciones relevantes y agregarlas a tus favoritos.
  • Para hacerlo, haz clic en Más y selecciona Fijar o Agregar a favoritos.
  • Una publicación se muestra como fijada o favorita solo para el usuario que la fijó o agregó a favoritos.