Aplicar cambios de menú a todos los usuarios

El administrador de la cuenta de Bitrix24 puede establecer la vista de su menú para todos los usuarios.

Esta opción está disponible solo en algunas tarifas comerciales. Para obtener más información, consulte la página de planes y precios.

En primer lugar, debe configurar el menú agregando los elementos necesarios.

Consulte el artículo Agregar elementos al menú principal para obtener más información al respecto.

Luego haga clic en Configuración de menú > Establecer mi menú para todos.

Especifique si quiere compartir el menú con todos los usuarios o solo con los usuarios nuevos.

Tenga en cuenta que los usuarios seguirán siendo capaces de personalizar su propio menú después de que el menú compartido sea aplicado. Pero si deciden Restablecer menú, entonces volverán a tener la vista de los elementos configurada por el administrador.

Esto es demasiado complicado
Feedback