Aplicar los Cambios del Menú a Todos los Usuarios

Rating:

Los administradores de cuentas de Bitrix24 pueden ahora aplicar los cambios realizados a su menú a todos los usuarios de la cuenta.
  • Esto se hace mediante la opción "Establecer menú compartido para todos";
  • Tenga en cuenta que cada usuario en forma individual y el administrador (s) de la cuenta seguirán siendo capaces de seguir personalizando su propio menú después de que el menú compartido sea aplicado.