Configuración de PayPal

Clasificación:

Puede conectar su cuenta de PayPal con Bitrix24 y utilizarla con formularios web y facturas de pagos online.

Configuración

CRM > Configuraciones > Opciones de Pago > Sistemas de Pago:

Elija PayPal y haga click en Editar:

Seleccione Tipo de Cliente (contacto o compañía) y haga click en Activar:

Debajo de los Parametros de Conexión de PayPal ingrese su nombre de usuario de PayPal, contraseña y contraseña que se usa para firmar Express Checkout. Para obtener estos credenciales, por favor, visite la página de PayPal API.

¿Cómo pagar online a través de PayPal en Bitrix24?

El pago através de PayPal está disponible para facturas y formularios web.

En la página de facturas verá la opción de Ver el Link de la Factura - así usted puede copiar y enviarla a su cliente.

• este es un link público para esta factura del pago através de PayPal:
  • Su cliente puede pagarlo online haciendo click en PayPal:

Lo mismo pasa con los formularios web, cuando PayPal está configurado para ellos (activada la re dirección a la página de pago cuando el formulario está rellenado), su cliente verá la factura eligiendo la opción de pago con PayPal.