Inicio gratuito

Negociaciones recurrentes

En Bitrix24 CRM puede configurar la creación automática de negociaciones recurrentes, lo que facilitará el proceso de trabajo con clientes regulares.

Negociaciones recurrentes están disponibles solo en algunas tarifas comerciales. Para obtener más información, consulte la página de planes y precios.

¿Cómo funciona?

Vaya a la ficha de creación de una negociación nueva > busque el bloque Negociación recurrente > seleccione la frecuencia deseada.

Si elige la opción Sólo una vez, especifique cuándo se creará la próxima negociación.

Si selecciona la opción Regularmente, entonces especifique el intervalo de repetición.

Además, elija cuándo la negociación dejará de repetir:

• nunca - la negociación se creará un número ilimitado de veces;
  • cuando llegó a la fecha final - la negociación se creará hasta la fecha especificada;
  • máximo de iteraciones alcanzado - la negociación se creará hasta alcanzar el número de iteraciones indicado.

No se olvide de guardar los cambios realizados - y ya está, la negociación recurrente se ha creado con éxito.

¿Dónde puedo encontrar las negociaciones recurrentes?

En la sección de Negociaciones, haga clic en el engranaje > seleccione la opción Plantillas de negociaciones recurrentes.