¿Cómo liberar espacio en Bitrix24.Drive?

El espacio de almacenamiento depende de su plan de Bitrix24. Para comparar las herramientas disponibles y seleccionar el plan más conveniente, consulte la página de planes y precios.

Espacio de almacenamiento en la nube disponible

Para conocer la cantidad total de espacio disponible, vaya a la sección de Suscripción > Mi plan Bitrix24.

¿Cómo liberar el espacio automáticamente?

La opción más fácil de liberar el espacio es utilizar la limpieza del drive. El escaneo le mostrará cuánto espacio puede eliminar de forma segura. Elija los elementos que ya no necesita y elimínelos.

¿Cómo liberar el espacio manualmente?

Para liberar el espacio de forma segura, revise los siguientes componentes.

Drive de la Compañía. Aquí se pueden almacenar grabaciones de las llamadas, así como todos los archivos adjuntos de correos electrónicos que pueden pesar mucho. Revise estos datos y guárdelos en su computadora si desea. Elimine los archivos que no necesita y asegúrese de vaciar la papelera de reciclaje.

Mi Drive. Aquí se almacenan todos los archivos adjuntos a las publicaciones del flujo de noticias, tareas, calendarios, comentarios, etc. Revise todas las carpetas en su Drive personal, elimine los datos innecesarios y vacíe la papelera de reciclaje.

Drives de grupos de trabajo. Abra el grupo deseado, vaya a la sección de Drive y elimine los archivos innecesarios.

Dejar comentario sobre el artículo
Soporte de socios