Ocultar tareas

La opción de ocultar las tareas en Flujo de Actividad, permite ocultar las notificaciones de esa sección. Cuando la opción está habilitada, los usuarios podrán ver únicamente los mensajes de Flujo de Actividad & las notificaciones. Usted podrá coordinar las tareas desde Flujo de Actividad > Todos los Eventos > Ocultar Tareas:

Esta opción deberá ser configurada individualmente por cada usuario.