Ocultar tareas

En el Flujo de actividad de Bitrix24, puede ocultar las notificaciones de tareas.

¿Cómo hacerlo?

Haga clic en el enrganaje > habilite la opción Ocultar tareas.

Ahora en el Flujo de actividad los usuarios podrán ver únicamente los mensajes de esta sección.

Las tareas ocultadas no desaparecen, siempre puede encontrarlas en la sección de Tareas y proyectos.

Si quiere volver a mostrar las tareas ocultadas, simplemente haga clic en el engranaje y deshabilite la opción Ocultar tareas.

Tenga en cuenta que esta opción debe configurarse individualmente por cada usuario.