top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Ocultar tareas

En el Flujo de actividad de Bitrix24, puede ocultar las notificaciones de tareas.

¿Cómo hacerlo?

Haga clic en el enrganaje > habilite la opción Ocultar tareas.

Ahora en el Flujo de actividad los usuarios podrán ver únicamente los mensajes de esta sección.

Tenga en cuenta que esta opción debe configurarse individualmente por cada usuario.
Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado