Modo de seguimiento inteligente

Rating:

El modo de seguimiento inteligente se puede activar o desactivar desde su Flujo de Actividad:

De forma predeterminada, los usuarios siguen todos los temas, es decir, cuando se crea una nueva publicación en un tema, el tema vuelve a aparecer en la parte superior del Flujo de Actividad y el usuario puede leer los últimos mensajes.

Para no seguir una conversación debe seleccionar > No seguir:

El modo de seguimiento inteligente reduce el "ruido" (por así decirlo) en el Flujo de Actividad, permitiéndole seguir sólo las conversaciones que sean de su interés. Cuando el modo de seguimiento inteligente está activado, los mensajes del Flujo de Actividad se mostrarán en los siguientes casos:

• Cuando Usted es el autor del mensaje;
  • Si ha comentado el mensaje;
  • Cuando se agrega individualmente como destinatario del mensaje;
  • Si Usted ha sido mencionado en el mensaje o es comentario.