Presencia virtual en la oficina

En los tiempos de la popularidad creciente del trabajo remoto, existe una necesidad especial de ver y sentir a las personas con las que está trabajando.

En Bitrix24 tiene a su disposición el widget de Presencia virtual en la oficina que muestra cuántos de sus colegas están en línea en este momento.

¿Cómo funciona?

La herramienta se encuentra en el flujo de Noticias en la esquina superior derecha.

El círculo muestra el número de empleados que están actualmente en línea.

Los empleados de extranet no se muestran en el widget.
El widget con el número de empleados en línea está disponible en todos los planes de Bitrix24.

Haga clic en Trabajando para ver quién de los empleados ha comenzado la jornada laboral.

Si quiere ver quién terminó de trabajar, haga clic en Finalizaron.

Solo los usuarios de planes Professional y Enterprise pueden ver quién ha marcado ingreso y salida.