Los vistos de los mensajes

Rating:

¿Alguna vez pensaste que sería genial saber quién ha leído o visto tu mensaje? Ahora puedes verlo en tiempo real, ya que el Flujo de Actividad de su cuenta de Bitrix24, finalmente tiene la función de Vistas activada.

Además de Likes, que requieren una acción desde el lado del usuario, los mensajes de Flujo de Actividad ahora se muestran con estadísticas de las Vistas. El número de Vistas se muestra en la esquina derecha debajo del mensaje. Haga clic en el contador para ver los usuarios que ya han visto el mensaje: