Supervisando las tareas

Siempre es importante que el jefe de departamento esté al tanto de las tareas que realizan sus empleados.

En Bitrix24, el supervisor puede seguir las tareas de sus subordinados en una pestaña especial.

Esta opción está disponible solo en los planes comerciales. Para obtener más detalles, consulte la página de planes y precios.

Supervisando las tareas

En la sección de Tareas y proyectos, abra la pestaña Supervisando.

Tenga en cuenta que debe ser supervisor en la estructura de la empresa para acceder a esta sección de tareas.

Las tareas se dividen en cuatro columnas basadas en el rol del usuario dentro de la tarea:

• responsable: usuario listado en la tarea como persona responsable;
  • establecer: tareas que el usuario ha creado;
  • asistencia: usuario listado en la tarea como participante;
  • siguiendo: usuario listado en la tarea como observador.

La página muestra el número total de tareas para cada usuario en cada columna, así como el número de tareas que requieren atención (contadores rojos). Además, puede ver la eficiencia del empleado.

Haga clic en el número de tareas para abrir la lista de tareas del usuario.

Ya puede ver las tareas del empleado. Aplique los filtros para encontrar tareas determinadas.

Otras formas de supervisar las tareas

Además de la pestaña Supervisando, en Bitrix24 tiene otras opciones para revisar cómo se cumplen las tareas de su equipo: