Supervisando las tareas

Rating:
Bitrix24 le permite verificar las tareas de su equipo y su carga de diferentes maneras:
  • sección de carga de tareas (participación);
  • informes de tareas;
  • sección de supervisión u observador de tareas

La opción Observador está disponible para los jefes de departamento y permite verificar la carga de tareas de los subordinados.
Tenga en cuenta que debe tener configurada la estructura de la empresa para acceder a esta sección de tareas.
 Si tiene varios departamentos y sub-departamentos bajo control, la página se dividirá en la vista de departamentos. Haga clic en el nombre del departamento necesario para abrir la carga de tareas de sus usuarios o empleados.

Las tareas se dividen en cuatro columnas principales basadas en el rol del usuario dentro de la tarea:
  • en curso: usuario listado en la tarea como persona responsable;
  • participante: usuario listado en la tarea como participante;
  • fijadas por mí: tareas que el usuario ha creado;
  • observador: usuario listado en la tarea como observador
La página muestra el número general de tareas para cada usuario en cada columna y el número de tareas que requieren atención (contadores rojos).

Haga clic en el número de tareas para abrir la lista de tareas del usuario.