Papelera de reciclaje de Drive

Clasificación:

Cada Bitrix24.Drive tiene su papelera de reciclaje. Cuando elimina un archivo, éste se mueve precisamente a la papelera.

¿Cómo funciona?

Simplemente haga clic en Papelera de reciclaje en la sección de Bitrix24.Drive.

Aquí encontrará todos los archivos y carpetas eliminados. Puede restaurarlos, descargarlos a su ordenador, ver detalles o borrarlos irreversiblemente.

Cuando mueve un archivo a la papelera de reciclaje, éste sigue ocupando espacio de almacenamiento de Bitrix24.Drive. El espacio de almacenamiento disponible depende de su plan de Bitrix24. Consulte la página de planes y precios para obtener más información al respecto.