Papelera de reciclaje en Drive

Cuando eliminas un archivo de Drive, puedes elegir si deseas eliminarlo irreversiblemente o moverlo a la papelera de reciclaje. Los archivos de la papelera de reciclaje se pueden recuperar durante 30 días.

En Bitrix24, tienes tu Drive personal y el Drive de la compañía. Cada empleado puede agregar, editar y eliminar archivos en su Drive personal. En cuanto al Drive de la compañía, puedes eliminar tus propios archivos, pero necesitas tener ciertos permisos de acceso para eliminar los archivos de otros empleados. Los permisos de acceso se pueden configurar por el administrador de la cuenta.

El administrador de la cuenta tiene acceso tanto al Drive de la compañía como a los discos personales de los empleados.

Ve a la sección de Drive y haz clic en Papelera de reciclaje.

Haz clic en Menú de acciones (≡) en la esquina izquierda del archivo o carpeta (1) o marca la casilla de verificación en la esquina derecha (2). Si necesitas un archivo o una carpeta de la papelera de reciclaje, haz clic en Restaurar.

Todos los archivos y carpetas almacenados en la papelera de reciclaje ocupan espacio en Drive. Para eliminar irreversiblemente el contenido de la papelera de reciclaje, haz clic en Vaciar papelera de reciclaje.

También puedes usar la herramienta Limpieza del Drive para eliminar archivos de la papelera de reciclaje. Bitrix24 escaneará tu Drive y el contenido de la papelera de reciclaje y te sugerirá qué archivos se pueden eliminar.
Liberar espacio en Drive de Bitrix24

Resumen

• Cuando eliminas un archivo de Drive, puedes elegir si deseas eliminarlo irreversiblemente o moverlo a la papelera de reciclaje.
  • Los archivos de la papelera de reciclaje se pueden recuperar durante 30 días.
  • Cada empleado puede agregar, editar y eliminar archivos en su Drive personal. En cuanto al Drive de la compañía, puedes eliminar tus propios archivos, pero necesitas tener ciertos permisos de acceso para eliminar los archivos de otros empleados.