Soporte Bitrix24

Papelera de reciclaje de Drive

Cada Bitrix24.Drive tiene su papelera de reciclaje. Cuando elimina un archivo, éste se mueve precisamente a la papelera.

Cuando mueve un archivo a la papelera de reciclaje, éste sigue ocupando espacio de almacenamiento de Bitrix24.Drive. El espacio de almacenamiento disponible depende de su plan de Bitrix24. Consulte la página de planes y precios para obtener más información al respecto.

¿Cómo trabajar con la papelera?

Vaya al Drive que le interesa (Mi Drive o Drive de la compañía) y haga clic en Papelera de reciclaje.

Aquí encontrará todos los archivos y carpetas eliminados. Puede restaurarlos, descargarlos a su ordenador, ver detalles o borrarlos irreversiblemente.


Artículos recomendados:

Esto me ha ayudado
Gracias :)
Opcional:
Dejar comentario sobre el artículo
Esto no me ha ayudado
Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Dejar comentario sobre el artículo
Aún tengo preguntas