Mi Drive en Bitrix24

Rating:
Mi Drive - es el almacenamiento de archivos personales dentro de Bitrix24.
Aquí les presentamos un video con las opciones a su alcance:

My Drive es un punto de acceso centralizado para todos los archivos de Bitrix24 con los que desea trabajar. Todos sus archivos personales, todas las unidades de grupo que haya elegido para conectarse, así como las carpetas compartidas y los documentos a los que se le haya dado acceso están ubicados convenientemente en un solo lugar.

Cuando configura Bitrix24.Drive desde la aplicación de escritorio, la sincronización es específicamente con My Drive y todo su contenido. My Drive es un lugar donde puedes crear o subir nuevos archivos, eliminar los existentes, crear nuevas carpetas, conceder permisos para acceder y sincronizar todo con tus compañeros de trabajo.

Justo encima de la lista de Mi Drive encontrarás 3 pestañas principales:
  • Cargar: utilice para cargar nuevos archivos de su computadora.
  • Nuevos documentos: se utiliza para crear nuevos archivos.
  • Crear carpeta: agrega nuevas carpetas.

Seleccione el archivo para ver el menú del mismo y haga clic derecho sobre la rejilla para ver las opciones que tiene. También puede crear un archivo de el acceso con un enlace público y compartir el documento con quién desea.

Cambiar entre diferentes vistas de Mi Drive

La papelera de reciclaje permite restaurar los archivos.
Importante: no podrá restaurar los archivos a los que haya aplicado la opción eliminar irreversiblemente.

Dentro de las configuraciones de Mi Drive, puede encontrar 3 opciones importantes:
  • Asignar permisos: establece permisos de acceso para Mi unidad.
  • Unidad del Drive: conéctese a su unidad de red.
  • Configuración para trabajar con documentos: puede elegir si desea trabajar con archivos localmente o en la nube.

La opción crear documento permite elegir entre documento, hoja de cálculo o una presentación, y elegir si lo desea crear utilizando una de las siguientes opciones:
  • Local Applications
  • Google Docs
  • Office 365
  • MS Office Online

Carpetas predeterminadas en Mi Drive

Archivos cargados: todos los archivos que agrega como adjuntos a las tareas o los mensajes de Flujo de actividad se almacenan en Mi unidad> Archivos cargados. Los archivos ubicados en esta carpeta se ocultan a otros usuarios y sólo están disponibles para el propietario de la unidad, mientras que otros usuarios pueden acceder a ellos mediante tareas o mensajes a los que tienen acceso
Tenga en cuenta que esta carpeta no está sincronizada con la carpeta Bitrix24 local de su computadora. Si elimina archivos de esta carpeta, estos archivos no se eliminarán de las tareas o mensajes a los que están conectados.