Política de reembolso

Sin política de reembolso

Tenga en cuenta que los productos de Bitrix24 (suscripciones, claves de licencia, etc.) no son reembolsables. Además, tenga en cuenta que usted es responsable de todos los cargos ya incurridos por los servicios de Bitrix24 de acuerdo con los Términos de servicio de Bitrix24.

La política de reembolso y licenciamiento de las aplicaciones de Bitrix24.Market se especifica por el desarrollador de la aplicación apropiada. Para solicitar más información, póngase en contacto con el desarrollador de la aplicación de Market.

Todas las tarifas no incluyen impuestos, gravámenes o derechos impuestos por las autoridades fiscales. Usted es responsable de pagar cualquier impuesto aplicable.

En caso de falta de pago por cualquier motivo, Bitrix24 se reserva el derecho de impedir inmediatamente el acceso del Usuario a los servicios de Bitrix24 Nube.

Si está utilizando su cuenta de Bitrix24 con una suscripción comercial y desea interrumpir el servicio, deberá desactivar la opción de renovación automática de la suscripción.