Lista de empleados

En la página de Compañía > Empleados encontrará la lista de todos los usuarios de su Bitrix24 con sus datos de contactos e información sobre su posición en la empresa.

Utilizando los filtros, puede ver los empleados invitados, despedidos o externos.

Haga clic en el menú de acciones junto con el nombre del empleado para realizar la acción deseada.

Solo el administrador de la cuenta de Bitrix24 puede despedir a los usuarios.

Exportar y sincronizar la lista

Puede puede exportar la lista de contactos en forma de una tabla de Excel, así como sincronizarla con Outlook y los programas que admiten el protocolo CardDAV.

Se requiere Outlook 2007 o una versión superior para una sincronización exitosa.
El protocolo CardDAV le permite sincronizar iPhone y iPad, así como algunos otros programas, por ejemplo, Mozilla Sunbird y eM Client. Recibirá instrucciones paso a paso para conectarse cuando comience la sincronización.