Lista de empleados

Clasificación:

En la página de Empleados encontrará la lista de todos los usuarios de su Bitrix24 con sus datos de contactos e información sobre su posición en la empresa.

Además, en esta página puede ver las listas de empleados invitados y despedidos, así como de usuarios externos. Para hacerlo, utilice el filtro apropiado.

Haga clic en el menú de acciones junto con el nombre del empleado para realizar la acción deseada.

Solo el administrador de la cuenta de Bitrix24 puede despedir a los usuarios.

Exportar y sincronizar la lista

Puede puede exportar la lista de contactos en forma de una tabla de Excel, así como sincronizarla con Outlook y los programas que admiten el protocolo CardDAV.

Se requiere Outlook 2007 o una versión superior para una sincronización exitosa.
El protocolo CardDAV le permite sincronizar iPhone y iPad, así como algunos otros programas, por ejemplo, Mozilla Sunbird y eM Client. Recibirá instrucciones paso a paso para conectarse cuando comience la sincronización.