Planificador de tareas

Rating:

El Planificador de Bitrix24 - es una herramienta que le ayudará a mantener todo organizado.

Cada usuario (que tiene acceso a las tareas) puede encontrarlo en la sección Tareas. Pero, también puede ir al perfil de otro usuario > Tareas y ver el plan del planificador de tareas de su colega (siempre y cuando tenga suficientes permisos). Puede agregar nuevas tareas al planificador del colega; en este caso, el propietario del planificador se asignará como persona responsable de la tarea de forma predeterminada.

Lo puede configurar y utilizar de la manera que desee.

Lados positivos de esta herramienta:
  • Visualización: tareas de imágenes de vista previa.
  • Tablero de tareas: varias tarjetas de tareas agrupadas lógicamente de la manera que usted necesita.
  • Etapas personalizadas: crear etapas personalizadas adecuadas para su negocio - número de etapas, nombres, colores y orden son personalizables.
  • Fácil navegación: desplazamiento, arrastrar y soltar para reordenar o mover a una etapa diferente.
  • Acciones rápidas para las tareas: añadir nuevas tareas, iniciar o finalizar las tareas, establecer plazos directamente en el tablero del planificador de tareas - no es necesario abrir cada formulario de tarea.
    Tenga en cuenta que el Planificador de Tareas no tiene en cuenta las fechas límite de las tareas.
Cómo utilizar ésta herramienta:

1. Etapas: añadir nuevas etapas (un icono más), personalizar el nombre de la etapa (icono de lápiz) y el color:

También puede arrastrar y cambiar de lugar cada etapa:

Y cada tarea, las veces que quiera:

2. Nuevas tareas: añadir nuevas tareas a través de la opción más debajo de cada etapa.
3. Plazo: fije o cambie la fecha límite de la tarea directamente desde el tablero del planificador de tareas (haga clic en el icono del calendario de la tarjeta de tareas):

4. Usuarios involucrados: cambiar el usuario o creador responsable de la tarea.
5. Inicio & Final: las pestañas de inicio y fin de tareas están disponibles dentro de cada tarjeta de tarea.

6. Los contadores: utilice los contadores situados por encima del tablero del planificador de tareas para cambiar entre las tareas no vistas, vencidas o casi vencidas:

7. Los filtros y la búsqueda: la nueva búsqueda inteligente y los filtros están ahora disponibles en las tareas también. Utilice los filtros predeterminados de las tareas (atrasados, en curso, pospuestos, etc.) o configure las condiciones de filtro propias. Puede utilizar ambos filtros a la vez para efectuar una mejor y detallada búsqueda.