Planificador de tareas

Clasificación:

El Planificador de Bitrix24 - es una herramienta que le ayudará a mantener todo organizado. Cada usuario (que tiene acceso a las tareas) puede encontrarlo en la sección Tareas.

Lo puede configurar y utilizar de la manera que desee.

Lados positivos de esta herramienta:
  • Visualización: tareas de imágenes de vista previa.
  • Tablero de tareas: varias tarjetas de tareas agrupadas lógicamente de la manera que usted necesita.
  • Etapas personalizadas: crear etapas personalizadas adecuadas para su negocio - número de etapas, nombres, colores y orden son personalizables.
  • Fácil navegación: desplazamiento, arrastrar y soltar para reordenar o mover a una etapa diferente.
  • Acciones rápidas para las tareas: añadir nuevas tareas, iniciar o finalizar las tareas, establecer plazos directamente en el tablero del planificador de tareas - no es necesario abrir cada formulario de tarea.
    Tenga en cuenta que el Planificador de Tareas no tiene en cuenta las fechas límite de las tareas.
Cómo utilizar ésta herramienta:

1. Etapas: añadir nuevas etapas (un icono más), personalizar el nombre de la etapa (icono de lápiz) y el color:

También puede arrastrar y cambiar de lugar cada etapa:

Y cada tarea, las veces que quiera:

2. Nuevas tareas: añadir nuevas tareas a través de la opción más debajo de cada etapa.
3. Plazo: fije o cambie la fecha límite de la tarea directamente desde el tablero del planificador de tareas (haga clic en el icono del calendario de la tarjeta de tareas):

4. Usuarios involucrados: cambiar el usuario o creador responsable de la tarea.
5. Inicio & Final: las pestañas de inicio y fin de tareas están disponibles dentro de cada tarjeta de tarea.

6. Los contadores: utilice los contadores situados por encima del tablero del planificador de tareas para cambiar entre las tareas no vistas, vencidas o casi vencidas:

7. Los filtros y la búsqueda: la nueva búsqueda inteligente y los filtros están ahora disponibles en las tareas también. Utilice los filtros predeterminados de las tareas (atrasados, en curso, pospuestos, etc.) o configure las condiciones de filtro propias. Puede utilizar ambos filtros a la vez para efectuar una mejor y detallada búsqueda.

¿Qué verán mis colegas en mi planificador?

Si sus colegas van a su perfil, al hacer click sobre Mi planificador en la sección Tareas verán las columnas de su plan y podrán agregarle nuevas tareas; en este caso el propietario del planificador (o sea, Usted) se asignará como persona responsable de la tarea de forma predetrminada.

Los usuarios no podrán ver todas sus tareas. Tendrán acceso solo a las tareas en las cuales su rol es Participante.

Solo el administrador y el supervisor (el jefe de su departamento) tienen acceso completo a sus tareas.