Grupos de trabajo
Calendario
Telefonía
Flujos de trabajo
Su Bitrix24
Autorizar el ingreso
a su cuenta de Bitrix24
Ingresar

Soporte Bitrix24

Almacenamiento de los materiales de grupos de trabajo y proyectos

Todos los materiales de los grupos de trabajo y proyectos se almacenan en Bitrix24, incluso si este grupo o proyecto ha sido desactivado:

• las tareas están ubicadas en la sección de Tareas,
  • los archivos se guardan en la carpeta del grupo en Bitrix24 Drive,
  • las publicaciones dirigidas a los miembros del grupo se encuentran en el Feed de Bitrix24.

Si tu plan ya no admite grupos de trabajo y proyectos, o si has cambiado a un plan inferior:

• no podrás trabajar en los grupos de trabajo y proyectos existentes,
  • podrás acceder en cualquier momento a todos los materiales relacionados con ellos.
Actualización de planes de Bitrix24 en la nube a partir del 1 de agosto de 2024

Encontrar tareas

Ve a la sección de Tareas y proyectos > Tareas. En el filtro, indica el nombre del grupo de trabajo o proyecto que necesitas.

En la lista se mostrarán las tareas asociadas al proyecto o grupo de trabajo especificado. Puedes abrirlas y seguir trabajando con ellas.

Encontrar publicaciones

Abre el Feed. En el filtro, indica el nombre del grupo de trabajo o proyecto que necesitas.

En el Feed se mostrarán todas las publicaciones dirigidas a los miembros del grupo de trabajo o proyecto.

Encontrar archivos

Si vinculaste la carpeta del proyecto o grupo de trabajo a Bitrix24 Drive, todos los archivos se almacenaron allí. Para localizar la carpeta, abre el Drive.

Para continuar trabajando con proyectos y grupos de trabajo, puedes cambiar al plan Standard o uno superior. Si aún no has utilizado el modo de prueba, actívalo por 15 días y prueba la funcionalidad del plan Professional. El modo de prueba se puede activar de forma gratuita y solo una vez.
Página de planes y precios
Modo de prueba gratuito de 15 días