Bitrix24 En Premisa: actualización de tarifas de renovación

on-premise

A partir del 1 de octubre de 2024, la tarifa anual de renovación para las ediciones de Bitrix24 En Premisa se establecerá en el 50% del costo de la edición.

¿Por qué el cambio?

A diferencia de muchos proveedores que están migrando a soluciones exclusivamente en la nube, nosotros seguimos comprometidos a ofrecer tanto versiones en la nube como versiones locales. Continuamente mejoramos nuestras ediciones de Bitrix24 En Premisa con nuevas características para satisfacer las expectativas de nuestros clientes. Las tarifas de renovación ajustadas nos ayudarán a asignar más recursos para mejoras continuas y cubrir los costos de servicio.

Oferta especial de renovación

Puedes renovar tu licencia al 25% del precio de la licencia hasta con un año de anticipación si compras y activas la renovación antes del 1 de octubre de 2024. Esta oferta está disponible para todas las licencias de Bitrix24 En Premisa adquiridas antes del 1 de julio de 2024.

Ve a la página de Verificación de clave de licencia para renovar tu edición de Bitrix24 En Premisa por tu cuenta, o contacta a tu socio de Bitrix24 para la opción de renovación especial.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos en sales@bitrix24.com.