Crear una tarea o reunión a partir de un mensaje de chat

Para registrar acuerdos y planes con tus colegas de manera instantánea, crea una tarea o reunión directamente desde un mensaje de chat.

Crear una tarea

Haz clic en Tres puntos (...) a la derecha del mensaje deseado. Elige Crear > Tarea.

Se abrirá el formulario de creación de una tarea nueva. Especifica los detalles de la tarea, como el nombre, la fecha límite, etc. Guarda los cambios.
Crear tareas

• Si creas una tarea a partir de un mensaje en un chat privado, entonces serás el creador y el responsable de la tarea, y tu colega será el observador.
  • Si creas una tarea a partir de un mensaje en un chat grupal, entonces todos los participantes del chat serán observadores.

En el chat aparecerá una notificación sobre la tarea creada. Haz clic en el enlace para acceder rápidamente a la tarea.

Crear una reunión

Haz clic en Tres puntos (...) a la derecha del mensaje deseado. Elige Crear > Reunión.

Se abrirá el formulario de creación de un evento nuevo. Ingresa el nombre de la reunión, especifica la hora y selecciona un calendario. Para cada participante, la hora del evento se mostrará en su zona horaria. Guarda los cambios.
Crear eventos

En el chat aparecerá una notificación sobre la reunión creada. Haz clic en el enlace para acceder rápidamente al evento.

Los participantes del chat recibirán una notificación sobre el evento en el centro de notificaciones. Podrán confirmar su participación o rechazarla.

Ver la lista de reuniones y tareas

Para ver la lista de todas las reuniones y tareas creadas en el chat, haz clic en la barra lateral.

Haz clic en el nombre de la tarea o reunión para obtener detalles o realizar cambios. Además, puedes utilizar el menú del elemento (...) para:

• Ver el mensaje de chat en base al cual se creó la tarea o reunión.
  • Copiar el enlace a la tarea o reunión.
  • Desvincular la tarea o reunión del chat.

Resumen

• Para registrar acuerdos y planes con tus colegas de manera instantánea, crea una tarea o reunión directamente desde un mensaje de chat.
  • Todos los participantes del chat se agregarán automáticamente a la tarea o reunión.
  • Si creas una tarea a partir de un mensaje en un chat privado, entonces serás el creador y el responsable de la tarea, y tu colega será el observador. En un chat grupal, todos los participantes del chat serán observadores.
  • En la barra lateral, encontrarás la lista de todas las tareas y reuniones creadas en el chat.