¿Cómo encontrar una publicación en el flujo de Noticias?

Para encontrar una publicación en el flujo de noticias, use el filtro y la búsqueda.

Filtro y búsqueda inteligente

Para encontrar noticias por palabras clave, utilice la búsqueda inteligente. Ingrese una palabra o parte de ella en el campo y Bitrix24 buscará mensajes por título y contenido, incluyendo descripción y comentarios.

También puede usar los filtros. Busque publicaciones por una fecha exacta o rango de fechas, tipo de mensaje, autor o destinatarios.

Filtros predeterminados

Use filtros especiales en el menú de la izquierda y busque las publicaciones por parámetros.

right_arrow.jpg Trabajo: se mostrarán los mensajes de Reportes de trabajo y Gestión del tiempo de trabajo, así como Tareas creadas en el flujo de noticias.
right_arrow.jpg Favoritos: se mostrarán los mensajes que haya marcado como favoritos.
right_arrow.jpg Mi actividad: se mostrarán las publicaciones donde usted es el autor.
right_arrow.jpg Anuncio: se mostrarán las publicaciones de tipo Anuncio.
right_arrow.jpg Procesos de negocios: se mostrarán los flujos de trabajo creados en el flujo de noticias.
right_arrow.jpg Extranet: se mostrarán las publicaciones cuyos destinatarios sean usuarios y grupos externos.

Filtros personalizados

Cree su propio filtro por parámetros de búsqueda específicos. Abra los filtros predeterminados y haga clic en Guardar filtro.

Ingrese el nombre del filtro y agregue los campos deseados.

Ejemplo: podría crear un filtro para las publicaciones de un empleado específico.

Para personalizar los filtros existentes, haga clic en el engranaje. Utilice los iconos junto a un filtro para fijar, editar o eliminarlo. También puede cancelar la configuración que ha realizado y restaurar el menú predeterminado.

El administrador de la cuenta puede aplicar las configuraciones de filtro para todos los usuarios.