Su Bitrix24
Autorizar el ingreso
a su cuenta de Bitrix24
Ingresar

Soporte Bitrix24

Quitar el widget del sitio web

Si por alguna razón ya no necesitas el widget del sitio web, puedes quitarlo en cualquier momento.
Widget del sitio web

Contenido del artículo:

Quitar el widget del sitio web de Bitrix24

Ve a la sección de Sitios web y tiendas > Sitios web. Haz clic en el botón de tres puntos (...) del sitio web requerido y elige la opción Configurar el sitio web.

En el campo Widget del sitio web, selecciona la opción Ninguno. Guarda los cambios.

El widget se eliminará automáticamente de tu sitio web. Simplemente actualiza la página para ver los cambios.

Quitar el widget del sitio web de terceros

Si utilizas otro CMS, debes pedirle al administrador o desarrollador del sitio web que elimine el fragmento de código del widget.

Encontrarás este fragmento de código en CRM > Complementos > Widget para sitio web. Haz clic en el botón Código de inserción del widget requerido.

Elimina el fragmento de código antes de la etiqueta en tu página web.

Deshabilitar el widget del sitio web

Esta opción es adecuada tanto para el sitio web de Bitrix24 como para sitios web de terceros. Una vez deshabilitado, el widget se eliminará de todos los sitios web a los que estaba conectado. Al habilitarlo nuevamente, se volverá a conectar a todos los sitios web.

Ve a CRM > Complementos > Widget para sitio web. Haz clic en el botón Deshabilitar del widget requerido.

Eliminar el widget del sitio web desde CRM

Esta acción eliminará por completo el widget del sitio web. No recomendamos eliminar los widgets, ya que recopilan información sobre clientes que han dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales.

Ve a CRM > Complementos > Widget para sitio web. Selecciona el widget que quieres eliminar y haz clic en la cruz (x) a la derecha. Puedes eliminar solo los widgets creados por los usuarios. El widget estándar no se puede eliminar.

Resumen

• Si por alguna razón ya no necesitas el widget del sitio web, puedes quitarlo en cualquier momento.
  • Para quitar el widget del sitio web de Bitrix24, selecciona la opción Ninguno en la configuración de tu sitio web.
  • Para quitar el widget del sitio web de terceros, elimina el fragmento de código del widget.
  • Para deshabilitar el widget del sitio web, usa la opción apropiada en CRM > Complementos > Widget para sitio web.
  • Para eliminar el widget del sitio web desde CRM, haz clic en la cruz (x) del widget requerido. No recomendamos usar esta opción, ya que los widgets recopilan información sobre clientes que han dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales.