Planificador de tareas

El planificador de tareas de Bitrix24 es una herramienta que le ayuda a mantenerse organizado. Este es su espacio personal que puede personalizar para que sea exactamente como lo desea.

Características del planificador de tareas:

• Visualización: las fichas de tareas con la información más importante están agrupadas por etapas.
  • Etapas personalizadas: puede crear sus propias etapas y personalizar sus nombres, colores y el orden.
  • Navegación fácil: desplácese, arrastre y suelte las tareas para reordenarlas o pasar a una etapa diferente.
  • Acciones rápidas: agregue nuevas tareas, comience o finalice su ejecución, establezca la fecha límite directamente dentro del tablero del planificador, sin tener que abrir cada tarea por separado.

¿Cómo acceder al planificador de tareas?

Versión web
Aplicación móvil

Vaya a la sección de Tareas y proyectos > Tareas > seleccione la vista Planificador.

Abra la sección de Tareas y elija Planificador en el menú superior.

El planificador de tareas cuenta con dos etapas predeterminadas: No planificado y Para hacer esta semana. Siempre puede personalizar las etapas existentes o crear unas nuevas.

Las etapas de las tareas en el planificador no tienen ninguna conexión con los plazos de las tareas. No se olvide de establecer fechas límites al trabajar en este modo.

¿Cómo crear una etapa nueva?

Cree etapas nuevas para redistribuir las tareas. Recuerde que cada empleado puede crear sus propias columnas.

Versión web
Aplicación móvil

Puede agregar una etapa nueva usando el signo +. Especifique el nombre y el color de la etapa.

Para cambiar el orden de las etapas, arrastre y suelte la etapa al lugar requerido.

Toque el botón Todas las etapas > Editar (✏️).

Toque + Crear etapa y especifique el nombre y el color.

Para cambiar el orden de las etapas, arrastre y suelte la etapa al lugar requerido.

Ahora puede distribuir las tareas creadas anteriormente en nuevas etapas. Mover tareas de una etapa a otra no afectará los plazos de las mismas y sus colegas no recibirán notificaciones.

¿Cómo editar o eliminar una etapa?

Cambie el nombre o el color de la etapa para distinguirlas visualmente.

Versión web
Aplicación móvil

Coloque el cursor sobre la etapa requerida y haga clic en Editar (✏️).

Realice los cambios necesarios.

Para eliminar una etapa, haga clic en Eliminar (х).

Toque el botón Todas las etapas > Editar (✏️).

Toque Editar (✏️) a la derecha de la etapa seleccionada. Realice los cambios necesarios o elimine la etapa.

¿Cómo crear tareas en el planificador?

Versión web
Aplicación móvil

Haga clic en + Tarea rápida debajo del nombre de la etapa requerida. Ingrese el nombre de la tarea y haga clic en Enter.

Luego puede abrir el formulario completa de la tarea haciendo clic en su nombre y especificar más detalles.
Crear tareas

Seleccione la etapa necesaria y toque Agregar (+). Especifique el nombre de la tarea y complete los campos.

¿Cómo mover una tarea a otra etapa?

Versión web
Aplicación móvil

Arrastre y suelte la tarea a la etapa requerida.

Toque la etapa actual de la tarea y elija una de las etapas disponibles.

Resumen

• El planificador de tareas de Bitrix24 es su espacio personal que consta de las etapas que usted mismo ha creado.
  • El planificador de tareas está disponible tanto en la versión web como en la aplicación móvil de Bitrix24.
  • Mover tareas de una etapa a otra no afectará los plazos de las mismas.