Categorías de salas de reuniones

Las categorías de salas de reuniones permiten unir varias ubicaciones de los eventos del calendario.

Ejemplo: si tiene varias oficinas en diferentes ciudades, por conveniencia, puede combinarlas en varias categorías.

Vaya a la sección de Calendario > Disponibilidad de las salas de reuniones > haga clic en Salas de reuniones.

Haga clic en el menú del botón Agregar y seleccione Agregar categoría (Add category).

Especifique el nombre de la categoría y agregue las salas de reuniones que desea combinar. Haga clic en Guardar.

Cada sala de reuniones solo se puede agregar a una categoría. Si agrega una sala de reuniones que ya está en otra categoría, se moverá a la última.

¡Listo! Ahora la lista de salas de reuniones mostrará las categorías creadas y las ubicaciones combinadas.

Para editar la categoría, haga clic en "..." y seleccione Editar. Elimine la categoría si es necesario. En este caso, todas las salas de reuniones se trasladarán a la lista general, fuera de las categorías.