Cómo eliminar reglas de automatización en Tareas

Para eliminar o reglas de automatización, vaya a la sección de Tareas y proyectos > haga clic en Automatización.

Solo el administrador de la cuenta y el propietario del proyecto pueden eliminar reglas de automatización.

Haga clic en Configurar reglas de automatización.

Elimine Elimine las reglas de automatización que ya no necesita haciendo clic en el icono "x". Guarde los cambios.

Las reglas de automtización se configuran y se eliminan para proyectos, planificador y estados de taraes por separado.

Dejar comentario sobre el artículo
Soporte de socios