Documentos: visión general

En la sección de Documentos, encontrarás todos los archivos en los que estás trabajando. Aquí también puedes crear hojas de cálculo, presentaciones, documentos de texto y editarlos en colaboración con tus colegas.

La sección de Documentos está disponible solo en algunos planes comerciales.
Ver la página de planes y precios.

Trabajar con documentos

Puedes editar cualquier formato de documentos de texto, hojas de cálculo y presentaciones con el editor integrado. Verás todas las ediciones en tiempo real. Una vez cerrado el documento, los cambios se guardarán automáticamente.
Trabajando con documentos en Bitrix24 Drive

Para conocer las funciones del editor de Bitrix24, haz clic en Archivo > Ayuda.

Usa el menú contextual del documento para ver las acciones disponibles. Puedes:

Clasificar documentos

Elige el modo de visualización de documentos: lista, cuadrícula o mosaico. Los documentos están ordenados por actividad.

Para ver más información sobre los archivos, utiliza el modo Lista. Para personalizar la vista de la lista, haz clic en el icono de Configuración. Selecciona qué información deseas ver en la lista y haz clic en Aplicar.

Restricción a la edición simultánea de documentos

El número de empleados que pueden trabajar simultáneamente con documentos en el modo de edición depende de tu plan de Bitrix24.

• Free y Basic – no disponible.
  • Standard – 5 usuarios.
  • Professional – 10 usuarios.
  • Enterprise 250 – 20 usuarios.
  • Enterprise 500 – 30 usuarios.
  • Enterprise 1000 y etc. – 40 usuarios.
  • Versión de prueba – 10 usuarios.
  • NFR – 10 usuarios.
  • En Premisa Business 50, 100 – 10 usuarios.
  • En Premisa Business 250, 500 – 20 usuarios.
  • En Premisa Enterprise 1000 y 1000+ – 40 usuarios.

Esta limitación considera la edición simultánea de un único par "Usuario + Documento". Cuando el usuario abandona el documento, se quita la restricción.

Todos los usuarios pueden ver documentos sin restricciones.

Resumen

• La sección de Documentos almacena todos los archivos en los que estás trabajando. Aquí puedes crear hojas de cálculo, presentaciones, documentos de texto y editarlos en colaboración con tus colegas
  • Todos los cambios y ediciones del documento serán visibles en tiempo real.
  • La sección de Documentos está disponible solo en algunos planes comerciales.