Mensajes ping en tareas

Mensajes ping son las notificaciones del sistema que informan sobre el cambio de plazos o participantes de una tarea.

cross.png Antes los mensajes del sistema se mostraban junto con los comentarios de usuarios, por lo que era difícil entender qué estaba sucediendo en la tarea.

check.png Ahora usted ve solo los comentarios de las personas. Todos los mensajes del sistema están ocultos. Para expandirlos, haga clic en Show pings.

Los mensajes ping se muestran solo para los usuarios a quienes se refieren.

Ejemplo. El comentario del sistema sobre una tarea casi vencida se mostrará solo a la persona responsable y los participantes.