Mensajes ping en tareas

Mensajes ping son las notificaciones del sistema que informan sobre el cambio de plazos o participantes de una tarea.

cross.png Antes los mensajes del sistema se mostraban junto con los comentarios de usuarios, por lo que era difícil entender qué estaba sucediendo en la tarea.

check.png Ahora usted ve solo los comentarios de las personas. Todos los mensajes del sistema están ocultos. Para expandirlos, haga clic en Show pings.

Los mensajes ping se muestran solo para los usuarios a quienes se refieren.

Ejemplo. El comentario del sistema sobre una tarea casi vencida se mostrará solo a la persona responsable y los participantes.

¿Cómo enviar un mensaje ping para una tarea?

Para enviar un mensaje ping solicitando el estado actual de una tarea, haga clic en el menú de acciones de la tarea requerida > elija la opción Ping.

Después de eso, la persona responsable recibirá una notificación.

También aparecerá un comentario en la tarea.

También puede enviar un ping para una tarea desde la aplicación móvil. Para hacer esto, deslice hacia la izquierda en una tarea y toque la opción Ping.

Esto es demasiado complicado
Feedback