Mensajes ping en tareas

Mensajes ping son las notificaciones del sistema en las tareas. Aparecen cuando se cambia fecha límite, persona responsable, observadores o participantes de la tarea.

Mensajes ping ayudan a los usuarios a realizar un seguimiento de las tareas y leer las últimas actualizaciones sobre ellas. Una vez que revise los cambios, todos los mensajes del sistema se ocultarán para no molestarle.

Versión web
Aplicación móvil

Para enviar un mensaje ping solicitando el estado actual de una tarea, haga clic en el menú de acciones de la tarea requerida > elija la opción Ping.

Después de eso, la persona responsable recibirá una notificación.

También aparecerá un comentario en la tarea.

Mensajes ping se envían solo a la persona responsable y a los participantes de la tarea. Estos comentarios del sistema están ocultos para los demás usuarios involucrados en la tarea.

Para ver todos los mensajes del sistema ocultos, haga clic en Mostrar pings.

En la aplicación móvil de Bitrix24, también puede enviar mensajes ping.

Abra la lista de tareas y elija una tarea para enviar mensaje ping.

• Si tiene el sistema operativo Android, mantenga su dedo en la tarea deseada.
  • Si tiene el sistema operativo IOS, deslice la tarea hacia la izquierda.

Selecciones la opción Ping.

La persona responsable recibirá una notificación solicitando el estado actual de la tarea. El mensaje del sistema también se muestra en los comentarios.

Para ver todos los mensajes del sistema ocultos, abra la pestaña de Comentarios y haga clic en Mostrar pings.