Mensajes fijados y favoritos

En Bitrix24 puede fijar publicaciones del Flujo de actividad o agregarlas a Favoritos, para no perder los comentarios y facilitar la búsqueda.

Fijar una publicación

Para fijar una publicación, haga clic en el icono de alfiler en la esquina superior derecha de la misma. También puede hacer clic en Más y seleccionar la opción Pin.

El mensaje fijado se mostrará en la parte superior del feed de noticias. Puede expandir (expand) o enrollarlo (collapse).

No hay límite en el número de mensajes fijados. Todos los mensajes se mostrarán en el orden en que fueron fijados.

Para desclavar la publicación, vuelva a hacer clic en el icono de alfiler o utilice el menú Más.

Las publicaciones se fijan solo en el feed de noticias y solo para el empleado que las quiere fijar.

Agregar una publicación a Favoritos

Si la publicación es importante para usted, haga clic en Más > Add to favorites.

Para buscar las publicaciones favoritas, utilice el filtro predeterminado de Favoritos.