Crear campos de la lista

Cada elemento de la lista tiene sus propios parámetros. Por ejemplo, al crear una lista de proveedores se puede especificar su experiencia o precio del producto.

Todos estos parámetros se guardan como Campos.

¿Cómo crear un campo?

Abra la lista necesaria > haga clic en Acciones > elija la opción Personalizar campos.

De forma predeterminada, cada lista ya contiene el campo Nombre. Para crear un campo nuevo, haga clic en Agregar campo.

Especifique los parámetros del campo nuevo.

• Ingrese el nombre del campo nuevo.
  • Indique si el campo debe ser requerido o múltiple.
  • Seleccione el tipo para el campo nuevo de la lista desplegable. Cada tipo tiene configuraciones adicionales independientes.
  • Una vez creado el campo, no podrá cambiar su tipo.
  • El campo Ordenar determina el orden de los campos cuando se crea un elemento. Cuanto menor sea el valor de clasificación, mayor será el campo.
  • Mostrar en el formulario de nuevo elemento y Mostrar en el formulario de edición de elementos: si se puede completar este campo al crear o editar un elemento.
  • Solo lectura (formulario de elementos nuevos) y Solo lectura (formulario de edición de elementos): habilite esta opción si quiere prohibir la edición del campo al crear o editar un elemento.
  • Mostrar campo al crear un enlace al elemento de la lista: habilite esta opción y el campo se mostrará al insertar el vínculo al elemento, por ejemplo, en el Flujo de actividad.
  • ¡Listo! Al crear un elemento nuevo, deberá llenar el campo creado.

Artículos recomendados:

• Agregar elementos de la lista
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback