Configurar la visualización de la lista

Haga clic en el engranaje en la esquina superior izquierda de la lista para personalizar las columnas que aparecerán en la tabla.

Marque las casillas que desea mostrar y guarde los cambios.

Uso de secciones

Si hay muchos elementos en la lista, entonces es conveniente usar secciones para ellos. Las secciones son como carpetas para elementos de la lista. Por ejemplo, si la lista contiene Proveedores, entonces es conveniente agruparlos por experiencia o región.

Para agregar una sección nueva, haga clic en Agregar en la esquina superior derecha y seleccione Agregar sección. Ingrese el nombre y guarde los cambios.

También puede especificar la sección para el elemento mientras lo edita.

Haciendo clic en Acciones, puede Ocultar o Mostrar secciones.