Papelera de reciclaje en Drive y CRM: los archivos se almacenan durante 30 días

De vez en cuando el soporte de Bitrix24 recibe solicitudes de usuarios que se quedan inesperadamente sin espacio en Drive, y la velocidad de su cuenta disminuye.

La razón casi siempre es que la papelera de reciclaje está llena de archivos antiguos. Nadie los necesita por mucho tiempo, pero se olvidan de borrarlos.

Ahora en todas las cuentas de Bitrix24, tanto gratuitas como comerciales, los elementos eliminados permanecen en la papelera de reciclaje solo durante 30 días. Esto afecta las papeleras en Drive y CRM.

Esperamos que la actualización ayude a los usuarios a usar el espacio de Drive de manera más eficiente y eliminar la carga innecesaria de los servidores.

Artículos recomendados:

• Papelera de reciclaje de CRM
  • Papelera de reciclaje de Drive
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback