Permisos de acceso a las Tareas

En Bitrix24 puede configurar los permisos de acceso para trabajar con las Tareas.

La configuración de permisos de acceso en la sección de Tareas está disponible únicamente para los suscriptores del plan Professional de Bitrix24.

¿Cómo hacerlo?

Vaya a la sección de Tareas y proyectos > Más > Permisos de acceso.

En primer lugar, es necesario definir roles, o sea conjuntos de permisos. De forma predeterminada, están disponibles 3 roles: acceso completo, supervisor, empleado.

También puede crear roles personalizados. Para hacerlo, simplemente haga clic en Crear rol.

En el bloque Empleados y departamentos, asigne los roles creados a empleados o departamentos. Para hacerlo, simplemente haga clic en "+" y seleccione las personas necesarias.

Si un empleado es agregado a dos roles diferentes, se le asignarán todos los permisos de estos roles.

Luego active los permisos apropiados para cada rol.

El permiso a ver todas las tareas de su departamento hace posible ver las tareas de sus colegas, excepto aquellas en las que los empleados actúan como observadores.

¡Listo! Guarde los cambios.

De esta misma manera puede configurar un sistema de permisos de cualquier complejidad.