Planes comerciales: nuevo enfoque para acceder a herramientas

En Bitrix24 hay 6 tarifas diferentes que responden a las necesidades de cualquier negocio:

• Free: gratuito
  • Start+
  • CRM+
  • Project+
  • Standard
  • Professional
Consulte la página de planes y precios para obtener más información sobre las tarifas y herramientas disponibles.

Número de usuarios en el plan gratuito

La mayoría de las empresas que recién comienzan a conocer Bitrix24, optan por la tarifa gratuita. Cuenta con todas las herramientas básicas para trabajar.

La ventaja principal del plan Free es que puede invitar a un número ilimitado de usuarios.

¿Qué necesita saber al actualizar a un plan comercial?

Estas reglas se aplican solo a las cuentas creadas después del 10 de junio de 2020.

Si desea ampliar las capacidades de la empresa y su Bitrix24, puede actualizar a un plan comercial con las herramientas avanzadas.

Al cambiar a un plan comercial, la cantidad de usuarios cambia también.

Por ejemplo, en el plan CRM+ están disponibles 6 usuarios. Supongamos que cambia a esta tarifa con un departamento de ventas de 12 personas. Entonces solo 6 usuarios pueden aprovechar la funcionalidad de Bitrix24 a la vez.

Si uno de los 6 usuarios finaliza la sesión y se desconecta, otro usuario puede tomar su lugar.

Si trabaja a través de la aplicación de escritorio o móvil y se excede el número de empleados en su cuenta, se bloquearán las herramientas para todos los usuarios de la app.

¿Qué hacer si se excede el número de usuarios?

Cuando haya más usuarios de lo que está permitido en su tarifa, el administrador recibirá una notificación de que algunos empleados no pueden trabajar completamente con las herramientas.

El administrador tiene el mismo acceso a las herramientas de la cuenta que un usuario normal. Si la tarifa tiene 6 usuarios disponibles, no podrá ser el séptimo en iniciar sesión.

El administrador puede despedir a los empleados que sobran, o cambiar a un plan comercial superior con mayor número de usuarios.

¿Dónde consultar el número de usuarios disponibles?

Puede encontrar la cantidad de usuarios disponibles en su tarifa, así como otras características de su Bitrix24, en la sección de Suscripción.