A partir del 3 de marzo, no hay restricciones sobre el número de usuarios en la tarifa gratuita

El 3 de marzo, para todos los usuarios de la tarifa gratuita se producirán dos cambios.

галочка.pngPuede invitar a su cuenta de Bitrix24 un número ilimitado de empleados. Todos ellos podrán ejecutar tareas, planificar eventos en el calendario, gestionar las ventas en CRM, almacenar archivos en Drive y mucho más. Si la compañía carecía previamente de empleados con una tarifa gratuita, después de la actualización ya no habrá esta restricción :)

крест.png No se puede asignar los permisos de administrador a otro usuario. Para cambiar al administrador, habilite el modo demo o actualice a un plan de pago y siga la instrucción Cambiar el 1er Administrador.

Encontrará la lista completa de herramientas disponibles en la página de planes y precios.