top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Transferir las configuraciones de CRM

En Bitrix24 puede transferir las configuraciones de CRM de una cuenta a otra. Esta opción resulta especialmente útil cuando, por ejemplo, tiene varias oficinas regionales y quiere organizar el trabajo de la misma forma.

El proceso de transferencia consiste en exportar las configuraciones de CRM de una cuenta e importarlas a otra cuenta de Bitrix24.

Cuando realice la importación de las configuraciones, en el CRM de la nueva cuenta los siguientes elementos se eliminarán y se reemplazarán por los importados:

  • campos personalizados (excepto los del tipo Vincular a secciones/elementos de Block de Información);
  • configuraciones de la ficha de CRM, embudos y estados de prospectos y negociaciones;
  • reglas de automatización, disparadores y procesos de negocio;
  • aplicaciones.
Guarde los prospectos y negociaciones existentes en la cuenta de importación utilizando la opción de Exportación de datos, ya que el proceso de transferencia de las configuraciones de CRM los eliminará irreversiblemente.

¿Cómo hacerlo?

Para transferir las configuraciones, abra la vista de Kanban en la sección de Prospectos o Negociaciones de la cuenta principal. Haga clic en el engranaje y seleccione la opción Solution presets, o utilice el widget en la primera etapa de Kanban.

Elija la acción Export.

Haga clic en Export para guardar las configuraciones en forma de un archivo.

Haga clic en Download para descargar el archivo con las configuraciones.

Vaya a la otra cuenta y elija la acción Import.

Haga clic en Upload para cargar el archivo con las configuraciones.

Confirme que está de acuerdo que se eliminarán algunos datos y configuraciones existentes.

¡Listo! Las configuraciones han sido importadas exitosamente. Ahora puede empezar a trabajar con Bitrix24 CRM configurado.


Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado