Delegar las tareas del empleado despedido

Al despedir a una un empleado, puede ser necesario asignar sus tareas a otra persona responsable.

¿Cómo hacerlo?

Solo el administrador de la cuenta o el supervisor del empleado puede delegar sus tareas.

Abra el perfil del usuario despedido y vaya a la pestaña Tareas.

Para la correcta visualización de las tareas, preste atención al filtro aplicado.

Marque las tareas que quiere delegar y en el panel inferior seleccione la acción Cambiar persona responsable.

Especifique la nueva persona responsable y haga clic en Aplicar.

Si el empleado despedido ha creado algunas tareas, también puede cambiar el creador.

Confirme la acción haciendo clic en Continuar.

¡Listo! Se ha asignado un nuevo responsable para todas las tareas. Por lo tanto, incluso después de despedir al empleado, las tareas no se perderán y definitivamente se completarán.