top_es
Log In

Soporte Bitrix24

¿Cómo cambiar la carpeta que está sincronizada con Bitrix24 Drive?

En Bitrix24 puede elegir la carpeta que se utiliza para la sincronización con Bitrix24 Drive.

macOS

Haga clic en el icono de la app de escritorio de Bitrix24 en la esquina superior derecha > haga clic en el engranaje.

Luego seleccione la cuenta de Bitrix24 para la cual quiere configurar la sincronización (si tiene varias cuentas en la app de escritorio) > haga clic en Ajustes.

Elija la carpeta que quiere utilizar para la sincronización.

Windows

Haga clic derecho en el icono de la app de escritorio de Bitrix24 en la esquina inferior derecha > haga clic en el engranaje.

Luego seleccione la cuenta de Bitrix24 para la cual quiere configurar la sincronización (si tiene varias cuentas en la app de escritorio) > haga clic en Ajustes > elija la carpeta que quiere utilizar para la sincronización.


Puede elegir no una carpeta, sino una unidad virtual completa en su sistema. Para hacerlo, en Ajustes seleccione la opción Crear unidad.

De esta manera, puede conectar varias carpetas o unidades que se utilizarán para la sincronización con diferentes cuentas de Bitrix24.

Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado