Sistemas de pago: configuraciones generales

En Sales Center de Bitrix24, puede configurar su sistema de pago preferido manualmente.

Vaya a la sección de Sitios web y tiendas > Sistemas de pago y entrega > Sistema de pago.

Haga clic en Nuevo sistema de pago.

Elija el manejador deseado de la lista.

Parámetros del sistema de pago

Una vez seleccionado el manejador, configure los parámetros del sistema de pago.

Nombre del gestor: es el título del sistema interno.

Nombre y Descripción: es la información que se mostrará al cliente en el momento del pago.

Activo: determina si este método de pago está disponible para los clientes.

Índice de clasificación: sirve para definir la ordenación en la lista de sistemas de pago.

Logotipo: puede cargar un logotipo personalizado o dejar la imagen predeterminada.

Abrir en una nueva ventana: especifique si el formulario del pago se abrirá en una ventana nueva o actual.

Habilitar el cálculo automático de pago: si el pedido se modifica antes de alcanzar el estado Aprobado, se volverá a calcular automáticamente.

Los campos restantes no se utilizan y se pueden dejar sin cambios.

Ajustes del procesador del sistema de pago

En este bloque, los campos se configuran según el medio de pago que esté conectando.