Ventas por SMS en Sales Center

Clasificación:

Sales Center de Bitrix24 le permite enviar a sus clientes mensajes SMS con un enlace a páginas de información, páginas de pago o formularios web.

Consulte el artículo ¿Qué es Sales Center? para obtener más información al respecto.

A menudo los clientes llaman y desean comprar inmediatamente un producto o servicio. Antes para hacerlo había que enviar una factura por correo electrónico o proporcionar un enlace a la tienda online.

Ahora basta con enviar un SMS con el enlace a la página de pago - y el cliente pasará por el enlace y pagará su pedido en un par de clics.

¿Cómo funciona?

Antes de todo, debe configurar la integración con uno de los servicios de SMS:

Vaya a la sección de Sales Center > SMS enabled sales.

Aquí puede agregar o editar las páginas que luego va a enviar a los clientes.

Si ya ha trabajado con Sales Center, entonces puede utilizar las páginas creadas anteriormente.

Para enviar la página necesaria, vaya a la ficha de CRM del cliente apropiado y seleccione la opción SMS > SMS enabled sales.

Ahora elija la página necesaria. Por ejemplo, puede enviar al cliente el enlace para pagar el pedido.

También puede editar el texto del mensaje. Finalmente, haga clic en Enviar.

El cliente recibirá el SMS, pasará por el enlace proporcionado y podrá pagar el pedido utilizando uno de los sistemas de pago configurados.

Lea más sobre cómo trabajar con varios tipos de páginas en los artículos: