Error de autorización de correo electrónico de Gmail

Clasificación:

De vez en cuando nuestros clientes reciben el siguiente error de autorización de correo electrónico de Gmail:

Este error se puede producir al conectar un buzón tanto para recibir e-mails entrantes, como para enviar e-mails a través de SMTP externo.

Para resolver este error de autorización, intente realizar los siguientes pasos:

1. Asegúrese de ingresar correctamente la contraseña.

2. Compruebe si tiene habilitada la verificación en dos pasos. Si es así, desactívela o use la contraseña de aplicación.

3. En la página de su cuenta de Gmail, permita que las aplicaciones inseguras puedan acceder a su cuenta de Gmail.
  4. Asegúrese de haber iniciado sesión en el buzón de correo que está configurando:

5. Abra Gmail desde el navegador e inicie sesión en la cuenta que quiere conectar a Bitrix24. Asegúrese de cerrar sesión en todas las demás cuentas.
  6. Pase por el enlace para permitir acceso a su cuenta de Google y haga clic en Continuar.

7. Es importante que la contraseña no use caracteres especiales # (almohadilla), ^ (acento circunflejo) y cirílico.
La comprobación de esta configuración se realiza al lado de Gmail. Como nos informó Google, la verificación puede llevar de 10 minutos a 1 día. Así es el reglamento de Gmail que Bitrix24 no puede influir.