Conectar sistemas de pago en Sales Center

Clasificación:

Conecte los sistemas de pago para que sus clientes puedan realizar el pago directamente en el chat.

Consulte el artículo Recibir pagos para obtener más información al respecto.

Actualmente puede conectar PayPal y Pago en efectivo (Cash payment).

Conectar PayPal

Vaya a la sección de Sales Center y haga clic en el bloque de PayPal.

Rellene todos los campos requeridos y elija el tipo de pago.

Haga clic en Configure e ingrese los datos de su cuenta de PayPal.

En el campo Codificación seleccione UTF-8.
Configure los parámetros de conexión de PayPal.

En los campos Nombre de usuario, Contraseña y Contraseña de firma ingrese los valores que recibió al activar la cuenta.

En el campo URL de notificaciones ingrese la dirección del remitente de las notificaciones: https://dirección_de_su_cuenta/bitrix/tools/sale_ps_result.php

En el campo Negocios pegue la dirección de su cuenta de PayPal.

En el campo Identidad ingrese la ID que recibió de PayPal para la transferencia de datos de pago.

En el campo Volver a la URL ingrese la dirección de la página creada a la que el cliente volverá después de haber pagado su pedido.

En el bloque Pagos especifique la configuración adecuada según sea necesario para usted.

En el campo Ruta de la imagen para el botón SRC puede especificar la ruta a la otra imagen para el botón que se muestra en la página de la orden. Con los campos opcionales, puede especificar los nombres de los campos que los clientes necesitan.

Guarde la configuración. ¡Listo! El sistema de pago recién creado ahora está disponible para todas las órdenes.