top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Restablecer los flujos de trabajo estándar a la configuración predeterminada

Clasificación:

Si ha editado los flujos de trabajo estándar y por alguna razón quiere restablecerlos a la configuración predeterminada, siga los siguientes pasos:

  1. Vaya a la sección de Flujos de trabajo > En flujo de actividad > seleccione el flujo de trabajo que quiere restablecer > haga clic en Acciones > Cambiar preferencias del Workflow.
  2. Haga clic en Acciones > Eliminar flujo de trabajo.
  3. El flujo de trabajo ha sido eliminado. Ahora, para restablecer su versión predeterminada, vuelva a la sección de Flujos de trabajo > En flujo de actividad > Directorio de flujo de trabajo.
  4. Seleccione el flujo de trabajo necesario y haga clic en Instalar.
Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24