Integración con Facebook Lead Ads

Contact Center de Bitrix24 le permite configurar rápidamente todos los canales de comunicación de su Bitrix24, incluyendo Facebook Lead Ads. Cuando el cliente complete el formulario en Facebook, los datos se enviarán automáticamente a su CRM.

¿Cómo hacerlo?

Vaya a la página de Contact Center > haga clic en la ventanilla Prospectos de anuncio de Facebook > seleccione el formulario necesario.

Haga clic en Conectar.

Complete los campos de integración con Facebook e Instagram y haga clic en Next.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Oportunidades de ventas en Facebook e Instagram.

Especifique el nombre del formulario para mostrar en Facebook. Si tiene varias páginas conectadas, entonces elija a cuál de ellas se agregará el formulario.

Una vez completada la configuración, haga clic en Enlace a Facebook.

¡Listo! La página está conectada. Vincule su formulario web a los anuncios de Facebook. Tan pronto como se complete el formulario, estos datos llegarán a su Bitrix24 CRM.

Si quiere desvincular la página, puede hacerlo en la misma ventana.

Encontrará la lista de todos los formularios conectados a su página de Facebook en Facebook Business Suite > Formularios instantáneos.

También puede configurar la integración del formulario con Facebook en la página CRM > Formularios del CRM > haga clic en el icono de menú y elija Anuncios de Facebook.

¿Cómo funciona?

Puede probar cómo funciona el formulario conectado a Facebook utilizando Herramienta de prueba de anuncios para clientes potenciales.

Elija su página y el formulario necesario.

Haga clic en Vista previa.

Complete el formulario y haga clic en Siguiente.

Si todos los ajustes se han realizado correctamente, el prospecto (o la negociación) aparecerá en su Bitrix24.