Eliminar / archivar un grupo de trabajo

Si ya no necesita el grupo de trabajo, tiene 2 opciones para elegir:

• Eliminar grupo de trabajo
  • Mover a archivados

Eliminar un grupo de trabajo

La opción Eliminar grupo de trabajo elimina completamente el grupo de trabajo. No podrá restaurarlo más tarde.

Si está seguro de que ya no necesita los datos del grupo de trabajo y quiere eliminarlo, abra el grupo necesario y haga clic en el botón Sobre el grupo de trabajo > Acerca del grupo de trabajo.

Haga clic en Acciones > seleccione Eliminar grupo de trabajo.

Confirme la acción.

Sólo el propietario del grupo de trabajo puede eliminarlo. Si Usted no es el propietario del grupo de trabajo, habilite el Modo administrador desde su Perfil:

En el modo administrador activado tendrá las mismas opciones que el propietario del grupo de trabajo y podrá editar o eliminarlo.

Mover un grupo de trabajo a archivados

Si no está seguro de si necesitará o no los datos del grupo de trabajo en el futuro, le recomendamos que lo mueva a archivados. En este caso, se guardan todos los datos del grupo de trabajo.

Abra el grupo necesario y haga clic en el botón Sobre el grupo de trabajo > Acerca del grupo de trabajo.

Haga clic en Acciones > seleccione Editar grupo de trabajo.

Haga clic en Parámetros extendidos y marque Archivado en la sección de Tipo de grupo de trabajo.

Cuando el grupo se mueve a archivados, todos los datos asociados se mueven junto con el grupo. Siempre puede encontrar y abrir el grupo en la sección Grupos de trabajo. Solo use el filtro de búsqueda Archivo = Sí.

Puede abrir el grupo archivado y navegar entre su contenido sin ningún problema. Los grupos archivados están marcados con el signo grupo archivado ubicado junto al nombre del grupo.

Tenga en cuenta que siempre puede volver a mover el grupo de trabajo del archivo. Para hacerlo, desmarque la opción Archivado en las configuraciones del grupo.