Ver encabezados de correo electrónico

El Soporte de Bitrix24 puede solicitarle encabezados de mensajes de correo electrónico (RFC headers) para resolver ciertos inconvenientes con el correo.

A continuación encontrará la información sobre dónde puede encontrar estos encabezados en diferentes servicios de correo electrónico.

Gmail.com

Abra el mensaje > haga clic en el icono Más > seleccione Mostrar original:

Yahoo.com

Abra el mensaje > haga clic en el icono Más > seleccione Ver mensaje sin formato:

Aol.com

Abra el mensaje > haga clic en More > seleccione View Message Source:

Outlook.com (hotmail.com)

Abra el mensaje > haga clic en el iconoMás > seleccione Mostrar en Lector inmersivo:

MS Outlook 2010

Abra el mensaje > haga clic en File > Info > Propiedades:

Mozilla Thunderbird

Abra el mensaje > haga clic en More > View Source:
Esto es demasiado complicado
Feedback