Estadísticas de chats

Clasificación:
Las estadísticas de chats de los Canales abiertos están disponibles para los suscriptores de planes CRM+, Standard y Professional de Bitrix24.

Estadísticas de chats de canales abiertos le ayudarán a comprender cuál es el canal más popular entre sus clientes, qué tan efectivos son sus operadores, también cuál es el tiempo de respuesta promedio, cuál es la tasa de satisfacción, etc.

¿Cómo funciona?

Vaya a la sección de Contact Center > Estadísticas de chats. Aquí puede ver toda la información sobre los canales abiertos: la eficiencia de los operadores, la cantidad de mensajes recibidos a través de cada messenger o red social, el tiempo promedio de respuesta, etc.

Los reportes se presentan en forma de widgets, y puede moverlos con el mouse:

Si ha eliminado un widget por casualidad, siempre puede restablecer la configuración predeterminada haciendo click en el engranaje.

Configuración de reportes

Puede acceder a la configuración de widget de dos formas: haciendo click en el engranaje > Ajustes o en Configurar:

En la pestaña de Configuración de reporte podrá elegir el color del widget:

Aquí mismo encontrará las siguientes configuraciones:

• Haga click en Lápiz para cambiar el nombre del reporte;
  • Haga click en Por filtro para establecer el Período del reporte;
  • Haga click en el Menú lateral para elegir el formulario de presentación del reporte (gráfico circular, gráfico de barras, gráfico de columnas apiladas, gráfico de líneas, número, gráfico de doble eje o activo):

Desplácese hacia abajo para establecer la categoría y el origen de los datos utilizados en el reporte:

La categoría de canales abiertos utiliza Canales de comunicación, Responsables y una variedad de Contadores de canales abiertos como origen de datos.

Estos son los Contadores de Canales Abiertos:

• Total de sesiones;
  • Sesiones por hora;
  • Sesiones, nuevas consultas;
  • Sesiones, consultas recurrentes;
  • Sesiones con calificación positiva;
  • Sesiones con calificación negativa;
  • Sesiones sin calificar;
  • Sesiones calificadas;
  • Sesiones asignadas;
  • Sesiones sin asignar;
  • Sesiones omitidas;
  • Tasa de satisfacción

Filtros de reportes

Haga click en la barra de búsqueda para filtrar los reportes. El filtro se aplicará para todos los reportes.

O puede aplicar un filtro individual para cada reporte:

Agregar un widget nuevo

Haga click en el botón Agregar widget en la esquina superior derecha:

Elija dónde se guardará su nueva plantilla de widget:

Personalice el reporte y haga click en Crear. Marque Guardar como preestablecido para agregarlo al tablero con un solo click en el futuro.