Reportes de los canales abiertos

Clasificación:

Los reportes de canales abiertos están disponibles para los suscriptores de planes comerciales de Bitrix24.
Los reportes de canales abiertos le ayudarán a comprender cuál es el canal más popular entre sus clientes, qué tan efectivos son sus operadores, también cuál es el tiempo de respuesta promedio, cuál es la tasa de satisfacción, etc.

¿Cómo funciona?

Puede ver toda la información sobre los canales abiertos en un solo lugar: la eficiencia de los operadores, la cantidad de mensajes recibidos a través de cada messenger o red social, el tiempo promedio de respuesta, etc.

¿Cómo puedo personalizar la apariencia de los reportes?

Los reportes se presentan en forma de widgets, y puede moverlos con el mouse:

Puede eliminar cualquier widget haciendo clic en Engranaje > Eliminar

Además, puede configurar cualquier widget. Hay dos formas de hacerlo: haciendo clic en Engranaje > Ajustes o en Configurar:

En la pestaña de Configuración de reporte podrá elegir el color del widget:

Configuración de reporte

En la pestaña Configuración de reporte también puede editar:

• Haga clic en Lápiz para cambiar el nombre del reporte;
  • Haga clic en Por filtro para establecer el Período del reporte;
  • Haga clic en el Menú lateral para elegir el formulario de presentación del reporte (gráfico circular, gráfico de barras, gráfico de columnas apiladas, gráfico de líneas, número, gráfico de doble eje o activo):

Desplácese hacia abajo para establecer la categoría y el origen de los datos utilizados en el reporte:

La categoría de canales abiertos utiliza Canales de comunicación, Responsables y una variedad de Contadores de canales abiertos como origen de datos.

Aquí hay la lista de Contadores de Canales Abiertos:

• Total de sesiones;
  • Sesiones por hora;
  • Sesiones, nuevas consultas;
  • Sesiones, devolver consultas;
  • Sesiones con calificación positiva;
  • Sesiones con calificación negativa;
  • Sesiones sin calificar;
  • Sesiones calificadas;
  • Sesiones asignadas;
  • Sesiones sin asignar;
  • Sesiones omitidas;
  • Tasa de satisfacción

Los canales abiertos son la única categoría disponible en este momento, pero muy pronto, habrá más!

Filtros de reportes

Puede aplicar el filtro Estadísticas para todos los reportes:

O puede aplicar un filtro individual para cada reporte:

¿Cómo agrego un widget nuevo?

Haga clic en el botón Agregar widget en la esquina superior derecha:

Elija dónde se guardará su nueva plantilla de widget:

Agregue la plantilla de widget a un grupo determinado. En este momento están disponibles dos grupos:

Canales Abiertos & Mis reportes.

Personalice el reporte y haga clic en Crear reporte. Marque Guardar como preestablecido para agregarlo al tablero con un solo clic en el futuro.

El modo de la Demo

Si aún no tiene suficientes datos para crear un reporte, puede utilizar el modo de demo para configurar y personalizar los informes.

Puede cambiar a los datos reales haciendo clic en Deshabilitar el modo de demo. Todos los cambios realizados en el modo de demostración se aplicarán a los datos reales automáticamente.

Además, en este menú puede restablecer todas las configuraciones a las predeterminadas:

¡Estamos seguros de que disfrutará de esta nueva herramienta y creará reportes de canales abiertos sin ningún problema!