Enviar archivos desde Flujo de Actividad

En el Flujo de actividad de Bitrix24, puede cargar archivos, descargarlos desde un Drive externo, así como crear archivos nuevos.

¿Cómo enviar un archivo?

En el menú del mensaje nuevo, haga clic en Más > elija el tipo de mensaje Archivo.

Escriba el tema del mensaje y agregue a los destinatarios en el campo Para. Puede ser un usuario individual, un departamento, un grupo e incluso todos los empleados.

Elija la opción de archivo que más le conviene: Google Drive, Office 365, Dropbox, MS Office online, aplicaciones internas.

¡Listo! El archivo aparecerá en el Flujo de actividad de los destinatarios.

¿Dónde se almacenan los archivos creados?

Siempre puede encontrar los archivos creados en Bitrix24.Drive > Mi Drive > Archivos creados.