Sincronización de contactos Bitrix24 con Android

Clasificación:

En Bitrix24 puede sincronizar los contactos de sus compañeros de trabajo de Bitrix24 con la agenda en su dispositivo Android.

¿Cómo habilitar la sincronización?

En los ajustes de su dispositivo busque la sección Cuentas y haga clic en la opción Sincronizar.

Haga clic en Añadir cuenta, seleccione la aplicación de Bitrix24 e ingrese sus datos de inicio de sesión.

Luego podrá especificar qué es lo que quiere sincronizar - Calendario o Contactos.

Para deshabilitar la sincronización, simplemente haga clic en Más > Quitar cuenta.

¿Cómo habilitar la sincronización automática?

Para configurar la sincronización automática, haga clic en Sincronización > especifique su frecuencia. Después de eso, los contactos se actualizarán automáticamente en segundo plano.