Sincronización de contactos Bitrix24 con Android

Clasificación:

Puede sincronizar los contactos de sus compañeros de trabajo de Bitrix24 con la agenda en su dispositivo Android:

Esta funcionalidad ha estado disponible desde la versión 2.0.

Para configurar esta sincronización, debe ir a la configuración de su cuenta de teléfono y agregar una nueva cuenta - Bitrix24:

Ingrese su dirección de intranet Bitrix24 (nombre de dominio de intranet, por ejemplo mycompany.bitrix24.com), usuario y contraseña:

La sincronización se iniciará automáticamente. La página de ajustes de sincronización mostrará la hora y fecha de la sincronización más reciente:

Para asegurarse de que sus contactos estén constantemente actualizados, esta sincronización se realizará una vez por hora.

Los contactos de Bitrix24 aparecerán como un grupo con el mismo nombre que la dirección de su intranet. Este grupo contendrá todos los datos de contacto de tus compañeros de trabajo.

Todos los datos como número de teléfono, posición y dirección de correo electrónico se sincronizarán: